Поиск
  • Егор Гамбарян

Открытие первого в Калининграде Социального Центра


Вчера, 12 мая 2016, прошло официальное открытие первого Социального Центра для выпускников и воспитанников центров помощи детям, оставшихся без попечения родетелей. Спасибо всем друзьям и партнерам фонда, которые приняли участие в становление нашего центра и пришли поддержать в этот важный день.

Открытие Социального Центра — это большое событие в жизни Фонда «Пчелка». Мы много лет мечтали о том, чтоб в Калининграде было место, куда ребята, попавшие в трудную жизненную ситуацию, могли бы обратиться за всесторонней помощью специалистов, бесплатно и своевременно. И вот, наконец, мы открылись.Сейчас в нашем Центре подростки могут не только получить консультации по юридическим и финансовым вопросам, получить психологическую помощь, посещать образовательные мероприятия, но еще интересно и занимательно проводить досуг. Также мы выполняем функции кризисного центра.

Центр работает уже несколько месяцев и подростки успели полюбить это место, оно стало для них настоящим домом. Они активно посещают занятия по английскому языку, тренинги «Навыки жизни», тренировки по тайскому боксу, а также просто приходят пообщаться и поиграть в настольные игры.

В ближайшем будущем мы планируем начать кулинарные мастер-классы и проводить регулярные творческие вечера. Более подробную информацию о Фонде и наших проектах читайте во вкладке «Программы»

Адрес Социального Центра — Ленинский проспект 44-50.

#открытие #социальныйцентр #фонд #пчелка

Просмотров: 0

Наш адрес: 

236022 Калининград, Ленинский пр-т 44-50

Наш телефон:

+7 (906)-238-41-76

+7 (921)-711-65-52

СЛЕДИТЕ ЗА НАШИМИ НОВОСТЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ 

  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle